Armário de troféus: Rivero, filho e neto de criadores de gado consagrados de Rosário,
inaugurou o restaurante em 1999, aos 20 e poucos anos. Agora um sommelier respeitado,
bem como um dos restaurateurs de maior perfil da cidade, ele também é conhecido por sua
abordagem exemplar da hospitalidade e ganhou o prêmio 50 Best Restaurant ‘s Art of
Hospitality da América Latina em 2018. O restaurante também disputa o título de o primeiro
parrilla em Buenos Aires e levou para casa o prêmio de Melhor Restaurante da América Latina
em dezembro de 2020.
Vinho e jantar: Além dos bifes especiais, Don Julio se orgulha de possuir uma extensa gama de
vinhos de primeira qualidade: a vinícola do restaurante conta com mais de 14 mil rótulos
argentinos. A expor a magnífica colecção, as paredes interiores do edifício do século XIX são
forradas a garrafas vazias, convertendo o espaço rústico num acolhedor santuário do vinho.
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Guatemala 4691, Esquina Gurruchaga, Palermo Viejo, Buenos Aires, Argentina https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/restaurantes/4-restaurantes-no-bairro-coqueiros-em-florianopolis/